viernes, 14 noviembre 2025

Los Sabores de la Provincia, presentes un año más en las Jornadas ‘Sevilla, Provincia Gastronómica’, organizadas por el portal Gurmé, de ABC de Sevilla

 El vicepresidente de Prodetur,  Rodrigo Rodríguez Hans, ha participado en la apertura de las jornadas ‘Sevilla, provincia gastronómica’, organizadas por ABC de Sevilla a través de su portal gastronómico GURMÉ, con la colaboración de la Diputación y su marca de promoción agroalimentaria ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’. Rodríguez Hans ha asistido a este inicio

 El vicepresidente de Prodetur,  Rodrigo Rodríguez Hans, ha participado en la apertura de las jornadas ‘Sevilla, provincia gastronómica’, organizadas por ABC de Sevilla a través de su portal gastronómico GURMÉ, con la colaboración de la Diputación y su marca de promoción agroalimentaria ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’. Rodríguez Hans ha asistido a este inicio del evento gastronómico junto al presidente de la Cámara de Comercio de Sevilla, Francisco Herrero, y la directora Comercial de ABC de Sevilla, Zoila Borrego.

 ‘Sevilla, provincia gastronómica’ es una cita otoñal de GURMÉ con el objetivo de dar a conocer, de una manera diferente y privilegiada, uno de los principales atractivos turísticos del territorio, como es la gastronomía, y acercarla al público de la ciudad. Con dos pases  —de tarde y noche—, las jornadas consisten en un menú degustación conformado por siete platos de siete restaurantes sevillanos, y un postre. El evento dispone también una sección expositiva, con productos agroalimentarios de la provincia.

- Publicidad -

 Los establecimientos participantes en esta edición de la cita gastronómica de ABC y ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ son: La Bicicleta Pizzería (Dos Hermanas); Quillo Cocina Flamenca (Castilleja de la Cuesta); Anónimo (Mairena del Aljarafe); Casa Limón (Mairena del Aljarafe); Abazero (Bormujos); Eterno (Sevilla); Asador La Perdida (Alcalá de Guadaíra); y La Tarta de la Madre de Cris (Sevilla). Los vinos y licores que acompañan estos platos y postre están a cargo de Anís El Clavel (Cazalla de la Sierra); Bodegas Fuente Reina (Constantina) y Grupo Viñafiel (Sevilla).

Últimas noticias