El vicepresidente de Prodetur, Rodrigo Rodríguez Hans, ha participado en la apertura de las jornadas ‘Sevilla, provincia gastronómica’, organizadas por ABC de Sevilla a través de su portal gastronómico GURMÉ, con la colaboración de la Diputación y su marca de promoción agroalimentaria ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’. Rodríguez Hans ha asistido a este inicio del evento gastronómico junto al presidente de la Cámara de Comercio de Sevilla, Francisco Herrero, y la directora Comercial de ABC de Sevilla, Zoila Borrego.
‘Sevilla, provincia gastronómica’ es una cita otoñal de GURMÉ con el objetivo de dar a conocer, de una manera diferente y privilegiada, uno de los principales atractivos turísticos del territorio, como es la gastronomía, y acercarla al público de la ciudad. Con dos pases —de tarde y noche—, las jornadas consisten en un menú degustación conformado por siete platos de siete restaurantes sevillanos, y un postre. El evento dispone también una sección expositiva, con productos agroalimentarios de la provincia.
Los establecimientos participantes en esta edición de la cita gastronómica de ABC y ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ son: La Bicicleta Pizzería (Dos Hermanas); Quillo Cocina Flamenca (Castilleja de la Cuesta); Anónimo (Mairena del Aljarafe); Casa Limón (Mairena del Aljarafe); Abazero (Bormujos); Eterno (Sevilla); Asador La Perdida (Alcalá de Guadaíra); y La Tarta de la Madre de Cris (Sevilla). Los vinos y licores que acompañan estos platos y postre están a cargo de Anís El Clavel (Cazalla de la Sierra); Bodegas Fuente Reina (Constantina) y Grupo Viñafiel (Sevilla).



