Esta edición se celebrará del 14 al 31 de mayo y contará con 45 establecimientos participantes pertenecientes a la Red Sevilla Sin Gluten.
El slogan será “Nosotros ponemos el sabor, tú la compañía” y su fin es mejorar la calidad de vida de las personas celiacas que viven en nuestra ciudad o que la visitan además de dar difusión y visibilidad a los establecimientos adheridos a la RSSG, los cuales ofrecen una oferta gastronómica adaptada a las personas con intolerancia al gluten.
Por su parte, la delegada de Deporte y Promoción de la Salud, Silvia Pozo ha declarado que desde el Ayuntamiento de Sevilla trabajamos para que las personas intolerantes al gluten tengan alternativas de calidad en los bares y restaurantes de Sevilla. Animo a estar al día de todas las novedades de la Red Sevilla Sin Gluten a través de sus RRSS y descargando su aplicación.
Para esta edición se han añadido seis restaurantes más que la anterior edición, llegando a la cifra de 45 establecimientos: Al Solito Posto, Atípico, Atávico, Bistro Los Tulipanes, Despacho de Caracoles, Dulcería La Rondeña, Durazno y Chajá, Edamame, El Estragón, Flor de Sal, Freiduría Bahía, Freiduría Poseidón, Gelateria Mito. Almirantazgo, Gelateria Mito. Álvarez Quintero, Gelateria Mito. San Pablo, Gelateria Mito. Asunción, Gloria y Rositas, Senza Glutine di Grosso, Habanita, Il Forno Pinsería, Isla Mágica, Jaleo Gastrobar, Jaleo Tapas, La Chaparrita, La Monella, La Tarta de la Madre de Cris. Álvarez Quintero, La Tarta de la Madre de Cris. Triana, La Tizná, Mister Noodles, Muelle 21, Nachos y Papas, Orfeo, Pasaje Santa María la Blanca, Petit Comité, Pizzeria La Roma, Postigo 10, Queen’s Bakery, Queen’s Coffee, Restaurante Azahar, Restaurante Jábega, Restaurante de La O, Taberna La Botica, Taberna La Oficina y Tablao Flamenco La Cantaora.
Toda la información sobre la Ruta está disponible en la página web.