Del 23 de mayo al 1 de junio, disfruta de una experiencia única que fusiona gastronomía, historia y diversión con inspiración andalusí.
“Un evento que aspira a convertirse en referencia del Aljarafe” (Alcalde de Ayuntamiento Palomares del Río Manuel Benjumea)
Estas son las características más destacadas de las que ha informado el concejal del área de Palomares Activo Alfonso Pérez Portero:
Tapas participantes:
- Casa Pepín e Hijos – Cuscús con pollo
- El Candray Bar – Bocado del Sultán
- El Estribo – La apuesta de Abderramán
- La Rampita – Bocado de Al-Andalus
- Fermentados Artesanales del Aljarafe – El antojo del viajero
- No Pasa Ná – Pastela moruna de pollo de corral
- Bar La Cerca – Brocheta de pollo al limón con cuscús
Postres participantes:
- El Candray Bar – El capricho de la Sultana
- La Rampita – Poleá andalusí
- No Pasa Ná – Torrija árabe
- Café Bar El Pequeño Budha – Tarta Alhambra
- Möno Loco – El auténtico torrijaso
Novedades 2025:
- Tapas y postres exclusivos (¡fuera de carta!)
- Concurso de postres con sabores de Al-Ándalus
- Descarga la app (disponible desde 20 mayo)
- Actividades culturales: tren turístico, música andalusí, talleres y cuentacuentos
El jurado estará formado por Miguel Zamora de Abazero Restaurante (Bormujos) y por Fátima Dourado de Restaurante
ourado Gastronomía Portuguesa (Mairena).
Sorteos: Sella tu pasaporte en los bares y gana regalos de 60 comercios locales.
#palomaresdelrío #rutaMozárabe #gastronomíaaljarafe #palomaresactivo